常州市翻译协会 常州市翻译协会
欢迎访问常州市翻译协会!
用户名: 密码:
您所在的位置:工作动态/ 工作动态详情
工作动态
常州市翻译协会第十届第二次负责人会议顺利举行
发布者:常州市翻译协会    发布时间:2019-09-30

2019928日下午3:00在南大街50号缤纷亚洲8F807会议室举行了常州市翻译协会第十届第二次负责人会议。会议由田国民秘书长主持,就相关议题进行了讨论:协会会费缴费标准;成立秘书处,由会长单位推荐一名副秘书长,便于协会以后工作的对接;定期举办外语沙龙活动,发展个人会员及单位会员,储备并培养常州地区外语主持人;举办一年一度的常州市“龙城杯”翻译大赛;举办2019年社区中老年英语公益课。王维倩副会长提出会员单位发展会员的一些具体要求;陈颖副会长提出协会的规模建设、资金要求和组织建设;沈怀荣副会长提出协会工作可以拓展思路,更好地为地方政府和企业服务;李静副会长提出如何加强会员的管理;邱建国副会长提出协会资金的管理要求;顾丹柯监事提出翻译大赛要创新;最后陈志伟会长做了总结发言。

副秘书长张小燕、虞晗参加了会议讨论。


常州市翻译协会