常州市翻译协会 常州市翻译协会
欢迎访问常州市翻译协会!
用户名: 密码:
您所在的位置:工作动态/ 工作动态详情
工作动态
常州市翻译协会 线下英语沙龙活动 第一期
发布者:常州市翻译协会    发布时间:2019-09-10

201997 下午14:00,常州市翻译协会在九洲新世界智选假日酒店举办第一期线下英语沙龙读书分享会。

出席本次沙龙活动成员共有25名。

参加沙龙活动的特约嘉宾有:科协老领导张祖立先生、商务局宣传部汪健主播。

常州市翻译协会秘书长田国民开场介绍常州市翻译协会发展历程,参加者互相介绍,互相熟悉,其中有带着五岁女儿的家长,有小学生,也有热爱英语的工作者,更有来自高校一线的英语教学者。

本次活动的目的是创造良好的英文阅读氛围,在常州市翻译协会的组织下一起阅读书籍《月亮与六便士》,在了解作者以及创作背景后,挑选第九章进行重点朗读,最后分享自己关于梦想与现实的看法,大家畅所欲言,各抒己见。

最后大家互相展示才艺,小学生带来了课本剧表演、笛子演奏,更是一起交流学习中国文化太极拳。

活动结束后,常州市翻译协会建立了微信群方便大家交流。大家通过填写问卷的形式给予了很多反馈和期待,并提议多多举办此类有意义的活动。

IMG_20190907_143013.jpg




常州市翻译协会