常州市翻译协会 常州市翻译协会
欢迎访问常州市翻译协会!
用户名: 密码:
您所在的位置:工作动态/ 工作动态详情
工作动态
常州市翻译协会英语沙龙线下活动第一期 暨英语主持人招募启动仪式圆满举行
发布者:常州市翻译协会    发布时间:2019-09-10

97日下午,常州市翻译协会英语沙龙线下活动第一期暨英语主持人招募启动仪式在九州新世界智选酒店圆满举行。原常州市科协张祖立老领导、原常州电台主持人汪健、常州市翻译协会秘书长田国民先生出席了活动。

本次线下活动的主题为:读书分享交流和中西方文化传播(太极)。 因活动内容新颖,吸引了数十位协会会员与常州市英语爱好者参加,由Tina担任英语主持人。

首先,常州市翻译协会田国民秘书长向参加活动的来宾们介绍了常州市翻译协会的历史背景、服务宗旨,并希望翻译协会能够为外语爱好者学习、提高外语水平提供帮助;接下来,主持人Tina和大家一起分享英语美文 —— The Moon and Sixpence 《月亮和六便士》,来宾们分组进行了有关主体的英文互动,还即兴进行了讲故事、吹笛子等分享; 在活动中西方文化传播环节,由常州市太极拳运动协会的James先生用英语介绍了中国传统文化---太极,并带领会员们一起练习太极无极桩与冥想。

翻译协会英语沙龙线下活动,是常州“英语角”活动的延伸,既是英语爱好者学习交流的平台,也是结交志同道合朋友的平台,更是中西方文化交融与发扬的热土。求是创新,继往开来。欢迎更多的能人志士加入到翻译协会的活动中,贡献力量,成就自我。


IMG_20190907_143013.jpg





常州市翻译协会