常州市翻译协会 常州市翻译协会
欢迎访问常州市翻译协会!
用户名: 密码:
您所在的位置:会员风采 / 会员风采详情
会员风采
会长陈志伟
发布者:常州市翻译协会     发布时间:2019-07-27

陈志伟,男,1961年8月出生,中共党员,教授,工学博士,日本东京大学机械工学科作访问学者,常州工学院教授,常州市翻译协会会长,东南大学常州校友会副会长曾任常州技术师范学院机械工程系副主任、教务处副处长、教务处处长;原常州师范专科学校(筹)校长、党委副书记,原常州工学院党委副书记。

   根据机械工程学科发展的要求,长期从事CAD/CAM技术的开发、绿色设计关键技术、制造业信息化相关技术领域的教学、科研和管理工作。主持并完成教育厅高校自然科学研究计划等研究项目10余项,发表论文10余篇,对绿色设计的理论框架体系及其与并行工程、网络技术的平台共建取得了创新和突破,为绿色制造技术的进一步研究和推广,促进可持续发展战略奠定了较好的技术基础。主编《CAD/CAM技术简论》教材1部,获省级教学成果奖3项。


常州市翻译协会